Alle Termine Anzeigen

Seglerfest

Beginn:07.06.2020 - 14:00 UhrEnde:07.06.2020 - 18:00 Uhr
Ort:Club de Peche
Alle Segler und Paddler des Fördervereins Halle MV feiern gemeinsam mit der Kinder- und Jugendfreizeitstätte Dachsbau, mit vielen weiteren Kooperationspartnern der Wassersportangebote, allen Freunden und interessierten Gästen.

Das Fest bietet mit Segelrundfahrten, Paddelausflügen und Gesprächen bei Kaffee und Kuchen die ideale Möglichkeit die Angebote des Förderverein Halle MV e.V. kennenzulernen, sich auszutauschen und einen schönen Nachmittag am Tegeler See zu verleben.

Das Seglerfest findet im Club de Péche, Schwarzer Weg 39, 13505 Berlin statt. Dorthin kommt man am besten mit dem Fahrrad oder man läuft von der Bushaltestelle Heiligenseestr./Ruppiner Chaussee. Dort halten die Busse 133, 222 und 124.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.